オイスターバー☆牡蠣☆隠れ家
大好物牡蠣~お任せコースで、
最初は日本全国の生ガキを堪能~
甘さが濃厚なのもあれば、さわやかで身がしまってるのもある~、ソースも和風から洋風で楽しめる1品。
久屋大通駅からぶろっさの方に歩いて焼く5分くらいの隠れたお店。
ケンコスオンラインショップ-[KENCOS(ケンコス)オンラインショップ]
3枚の写真は焼書きトースト
チーズグラタンに
カレーグラタンにノーマルグラタン???
バケットにのせてお口の中に~香りととろけるのが、半端ナッシング~~
お次は牡蠣のアヒージョ~~ひょえ~~~
一つ一つの身がとても小さい~
質がいいオリーブオイルなのか、胃もたれもせずに感触~
ちなみにお代わりもしちゃいました~( ´∀` )
そして締めは濃厚うにと牡蠣のクリームスパゲティー
これは女子が絶対好きなやつ~
生めんに絡みつく濃厚ソースと一緒に実食。
え、、、、全然くどくない~~うますぎる~
でも腹パン~~
牡蠣は、水がないところでも3日間は平気で生き続けるという
豆知識を教わり今回はこれにて完。
栄で牡蠣といったら久屋大通から5分のところがおすすめだよ~
引越し業者へ無料で一括見積もり依頼!! | 見積もり料金費用を徹底比較【LIFULL引越し(旧HOME'S引越し)】